TUTTI I VENERDÌ APERICENA
APERITIVO A TREVISO?
I VENERDÌ "DA ADRIANO"
Da giugno a settembre, il Ristorante “Club House” dell’Adriano Panatta Racquet Club ti invita a vivere serate indimenticabili a bordo piscina, perfette per chi cerca un aperitivo a Treviso in un ambiente esclusivo e raffinato, accompagnato da musica dal vivo e DJ set. Con l’arrivo della bella stagione, Treviso si anima con uno degli appuntamenti più attesi dell’estate: “I Venerdì da Adriano”.
Ogni venerdì, dalle 20:30 alle 23:30, ti aspettiamo per un format di eventi unico che unisce aperitivo, cena e dopocena con ingresso gratuito e aperto a tutti. La serata sarà animata da musica live e DJ set, creando l’atmosfera perfetta per rilassarsi, ballare e socializzare. Che tu venga con amici o in coppia, “I Venerdì da Adriano” sono l’occasione ideale per vivere l’apericena a Treviso all’insegna del divertimento e del buon gusto. Ogni serata sarà accompagnata da un menù speciale di carne e pesce (scaricalo online), con una selezione di piatti preparati per l’occasione dal nostro chef.
Se cerchi un locale a Treviso dove poter staccare dalla routine e goderti una serata speciale, al Ristorante “Club House” potrai sorseggiare in compagnia un aperitivo e gustare una buona cena a bordo piscina in un ambiente elegante e accogliente.
Vivi l’estate trevigiana in compagnia di amici e ottima musica. I posti disponibili per la cena sono limitati, ti consigliamo di prenotare il tuo tavolo in anticipo, sia che tu desideri goderti l’ apericena, sia che preferisci unirti a noi per il dopocena.
Per il dopocena l’ingresso è libero


Contattaci per prenotazioni al +39 0422 1490351
oppure su whatsapp al + 39 336 741191
- DATA
- LIVE MUSIC
- venerdì 06 settembre
- Francesco Bernardini

MENÙ DEL 06 SETTEMBRE
Aperitivo di benvenuto e selezione di appetizer
Menù di carne
Primo piatto: il vitello in salsa tonnata
Secondo piatto: i nostri rigatoni all’amatriciana
Costo 45€ a persona
Menù di pesce
Primo piatto: risotto capesante e porcini
Secondo piatto: filetto di branzino alla mediterranea
Costo 50€ a persona
Sorbetto lime e zenzero per entrambi i menù
Nel menù sono compresi acqua naturale, frizzante e caffè (vini esclusi)
PRENOTA LA TUA SERATA
I posti disponibili sono limitati. Assicurati di vivere una serata unica. Prenota online con anticipo il tuo tavolo per la cena. L’ingresso per il dopocena è libero e gratuito.
CHIAMACI O SCRIVICI
Chiamaci al +39 0422 1490351, scrivici su whatsapp al
+39 336 741191 o invia un’email con le tue richieste a theclubhouse@adrianopanattaracquetclub.it
L'APERITIVO A TREVISO
DOPOCENA CON INGRESSO LIBERO
Se non sei riuscito a prenotare un tavolo per cena, non preoccuparti! Il tuo venerdì sera può ancora trasformarsi in un momento indimenticabile. Per il dopocena, puoi unirti a noi per sorseggiare un buon drink a bordo piscina in compagnia. Qui, immerso in un’atmosfera ricca di musica e circondato dagli amici, avrai l’opportunità di concludere la serata in grande stile. Ti aspettiamo, l’ingresso è libero e gratuito.


COCKTAILS BAR
CLUB HOUSE LOUNGE BAR
La lounge bar della Club House è una rilassante area del ristorante dove sorseggiare un buon aperitivo seduto sul divano o nell’elegante terrazza fronte piscina durante la bella stagione. In estate l’atmosfera si impreziosisce con gli aperitivi a bordo piscina e i cocktails freschi miscelati con esperienza dai nostri barman. Il Ristorante dell’Adriano Panatta Racquet Club ospita una varietà di cantautori, DJ, intrattenitori e musicisti, che arricchiscono con le loro performance le cene e le serate estive trevigiane. La Club House, splendidamente incorniciata dal club, rappresenta il luogo ideale per la eventi privati, aperitivi, cene tra amici e celebrazioni di occasioni speciali come compleanni e cerimonie.
THE CLUB HOUSE
APERITIVI E FESTE PRIVATE
Se vuoi organizzare una serata indimenticabile, un aperitivo fronte piscina con gli amici o un evento particolare come un compleanno o un anniversario, lo staff della Club House è a tua disposizione per proporti menù dedicati, buffet e stuzzichini da accompagnare ad aperitivi e cocktails.

